博亚移民

在线申请临时绿卡转十年绿卡

一对一美国律师服务

十年绿卡

谁可以转十年绿卡

  • 已经持有两年临时绿卡
  • 还跟公民配偶结婚了
  • 能证明关系的真实性

转十年绿卡必备资料

护照

临时绿卡

护照类照片(白底,2寸,彩色,高清)

​婚姻关系真实性的证据

临时绿卡转十年绿卡的流程


1. 填写申请信息

客户在博亚移民网站上输入所有相关的信息并上传资料。

20分钟

2. 律师审核

持有执照的美国律师审核所有客户提供的信息和资料。

一天之内

3. 递交申请

律师把完整的申请资料递交给移民局。

一天之内

4. 移民局通知打指纹

收到申请之后,移民局通知客户打指纹的地点和日期。

两个星期

5. 客户打指纹

客户在移民局指定的时间和地点打指纹。

​三个星期

6. 移民局处理十年绿卡申请

移民局处理客户的申请并约客户面谈。

​十五个月

7. 客户和配偶参加面谈

客户和配偶一起参加移民局的面谈。

成功!

客户收到十年绿卡!

必备资料

中国公民必须提供

护照(主要页面)

临时绿卡(正反面)

如果有任何刑事记录:结案单

两张护照类的照片(白底,2x2英尺)

双方共同的资料

合住证据,如:

  • 显示双方名字和地址的房租合约或房产证
  • 显示双方名字和地址的信件(水电费账单,政府通知)

共同财产

  • 共同税单
  • 银行账户记录
  • 信用卡记录
  • 房产证
  • 人寿保险合同
  • 医疗保险卡
  • 汽车
  • 水电费账单

合照

两年绿卡转十年绿卡

一对一美国律师服务

全中文服务

微信咨询:heboya01

咨询何律师

何博亚律师 | Baya Harrison, Esq.

何博亚律师事务所 | The Harrison Law Firm P.C.

38-08 Union Street, Suite 11A, Flushing, NY 11354

(866) 943-2692

baya@heboya.com